Под звуки музыки

Под звуки музыки
[Валерий Питерский] Версия для печати Удалить Редактировать
 
ПОД ЗВУКИ МУЗЫКИ
 
Под звуки музыки Людвига Бетховина
Под классику сонаты лунной
с бокалом красного сухого вина
жизнь становится прекрасной
таинственности она полна
Божественные её переплетения
звучаний нежности и тишины
и лунного на море отражения
октавы тональности ширины
Ты словно летишь навстречу
к тем тусклым отражениям луны
и грусть распирает душу
и от восторга слушая и задумчиво молчу