и стал творцом я этой песни

Всё бытие со мной согласно
И сущее влечет к душе,
Смотрю туда и вижу безучастно,
Как звездочка горит во мне,
Я чувствую и вижу упоенье,
Творца рука здесь рисовала мир,
Её коснусь я зрелостью уменья,
Я также мир создал, в своей душе,
Прообраз тени скинул грешный,
В великой неизменной тишине,
И стал творцом я этой песни,
Которая звучит в душе….
***