Невозможно о счастье жалеть...

Я запомню каждую ночь,
Твои нежные взгляд и улыбку,
Поцелуи твои моих рук
До мурашек, мне это в новинку.
 
Эти годы я вроде жила,
Но ожить я смогла лишь с тобою
Подарил ты мне счастья глоток
И остался рядом со мною.
 
Я мечтать о таком не могла
Это самый мой лучший подарок
Ну и пусть мне приходится ждать
Оно стоит того,точно знаю
 
Тяжело нам сегодня с тобой
Но все скоро станет иначе
Верный выход мы вместе найдем
И жизнь нам покажется ярче.
 
Не скажу что все это легко
Это самое трудное время
И пугает меня лишь оно
Быстротечностью скоростью рвеньем
 
Утекает оно как вода
Но запомним мы все те мгновенья
Не жалела о них никогда
И жалеть никогда б не сумела
 
Невозможно о счастье жалеть
Это самое лучшее время
Ну а ты и есть счастье мое,
Мое золото,радость,спасенье.