Шуточка малюточка

Шуточка малюточка
Котёнок степной рыси.
Очень понравилась фотография.
 
Хоть зовусь я диким вами,
Полюбуйтесь мною сами.
Я котёнок симпатичный
И окрас на мне типичный.
Скоро буду как мамуля-
Рысь степная, красотуля.