ТЕБЯ КОГДА-ТО ВНОВЬ ПОЛЮБЯТ

ТЕБЯ КОГДА-ТО ВНОВЬ ПОЛЮБЯТ
 
Ворожцов Евгений
 
Тебя когда-то вновь полюбят,
Но только знай: не так, как я.
К груди прижмут и приголубят,
Терпи всё, зубками скрипя.
 
Ведь я ушёл, это конец,
Не будет встреч и расставаний,
Не суждено нам под венец,
Пить кофе в мареве свиданий.
 
Я далеко, а ты одна,
Но это всё же ненадолго,
Найдёшь ты спутника- орла,
Меня поймёшь, о недотрога.
 
Гуля
Ты далеко, а я одна.
Жалею, что не понимала
Любовь твоя была дана,
Чтоб я сама собою стала.
 
Чтоб научилась дорожить
Твоими нежными словами,
Любимой и счастливой быть,
А не гоняться за орлами.
 
Грущу ночами у окна,
Мечтаю я о нашей встрече,
Я виновата в том одна,
Приди и обними за плечи.