ТАЙНЫ

ТАЙНЫ
Я никому не скажу о личном
Надо держать и лицо и рамки
Я не могу себя сдать с поличным
Вывернув душу всем наизнанку.
 
Прошлое где - то махнет рукою
Взглядом, улыбкой, случайной встречей
Капнут чернила ненужной строкою
Призрак надежды - что время лечит.
 
Ворох ненужных воспоминаний
В строчках держится мертвой хваткой
Тенью маячит на расстоянии
...Время хранит твои отпечатки.
 
В отражение зеркал - пустая химера
Освобождаю места на полках
Я потеряла надежду и веру
Пряча в шкафы скелеты в коробках.