Depressed

То, что вам казалось пустяком
И несуществующим трагизмом
Ночью? Или днём?
Пришло в ваш дом
И ударило вас в сердце
С визгом
Вы летите сквозь несуществующих зеркал
Целый ряд, сминая и ломая
Своё счастье, где уже давно пропал
Бездны край
Ведь нет у бездны края!