Мир из ничего

Тишину можно делать
Тишиной можно быть
В тишине растворяться
О прошедшем забыть
Все обиды стирая,
До конца без конца
И от края до края
От лица до лица
Тишиной мир наполнен
Как волшебным вином!
В тишине забываться
Тихим, как она, сном.
Что ещё остаётся
В наше время, когда
Не происходит событий
Даже пусть иногда
Эпохальных событий
И масштабнейших дел
И великих открытий
И высот без предел
Ничего не происходит
Никуда не идёт
Только время уходит
Всё вперд и вперёд