Прощай

Вы говорите мне:"прощай"
Не говорите"до свиданья"
Я ухожу из Мирозданья
Вы говорите мне: "прощай!"
Не будет больше ничего.
Не будет верного свиданья
Я ухожу из Мирозданья.
Вы говорите мне "прощай".
Рукам простёртым не бывать,
Не ждать друзьям со мной свиданья
Я ухожу из Мирозданья
Из всей Вселенной почивать.
Я знаю, что окончен срок,
Я знаю, что пора настала,
Не много пройдено дорог
Ошибок сделано немало
Простите мне всю жизнь мою
Простите песни, что не спела
Но вам, друзья, я повторю:
"Любить вас буду без предела!"
Находясь там, где не достать
Куда течёт рука напрасно,
Я там вас буду вспоминать
Всё буду помнить
Как прекрасно,
Нам с вами было на земле
Как в тишине за чашкой кофе
Мечтали вместе в ноябре.