О ВОЗВЫШЕННОМ И НАСУЩНОМ. КОНКУРСНОЕ

- А не пора ли нам немного подкрепиться? 
Заскочим в общепит? Иначе мне каюк. 
- Духовной пищею готов я насладиться:
Вино познанья пить и грызть гранит наук. 

При этом не забудь: насытясь, мы не можем
Сном разума уснуть, забыться сном души...
- Так значит, не пойдёшь? Ну, одолжи хоть грОшей
Ты другу на фастфуд. До завтра одолжи.