Краски солнечного света

Краски солнечного света
Всю природу расцветили.
Золотой палитрой цвета
Мир в округе пробудили.
После дождика грибного
В небе радуга взялась.
Разноцветною дугою
Над землёю поднялась.
С неба солнечные стружки
Зайчиками в лужах кружат.
Озорные две девчушки
Звонко шлёпают по лужам
И, счастливые при этом
Блики ловят и смеются,
А над ними брызги света
Радужные с неба льются.
 
13.09.2018г.