Ответ на экс. Корень Сергею "Вселенная, откуда ты?"

Вселенная, откуда ты?
Я думал над ответом.
Мозги себе чуть не сломал,
Ответа пока нету.
***
 
Зачем ломать мозги впустую?
Ведь у вселенной есть Творец.
Из ниоткуда и вслепую
Не явится и огурец.
Всему творению есть начало,
Любой материи конец.
Как странно б это ни звучало -
Мир сотворил Дух, Сын, Отец!
 
13.09.2018г.