Благодарю Тебя Господь

Благодарю Тебя Господь
Благодарю Тебя Господь за все, все, все на этом свете!
За маму, папу, радость, грусть,
За мир и проповедь из батюшкиных уст!
Я благодарна бесконечно, и каждый день, и каждый час
Желаю, чтоб жила планета,
За Бога лишь рукой держась.
 
Тогда не будет войн, терактов,
Тогда поймет и стар, и млад:
Ты помолись за ближнего сердечно и перестань на жизнь роптать.