Болезнь

Болезнь
Жилось девчушке хорошо,
В достатке и с любовью.
Но заболела тяжело –
Мир потускнел, пинок здоровью.
 
Она молилась день и ночь,
И слезы капали ручьем.
Она просила об одном:
Чтоб Свят ей стал плотским врачом.
 
В одну секунду поняла, что жить она и не умела,
Что ей послали чудеса, все для нее, для исцеленья.
 
И слезы капали ручьем,
И день и ночь она молилась, чтоб только гордость превозмочь,
Чтоб мирно жить на этом свете.