Еще раз про любовь.

Еще раз про любовь.
Еще раз про любовь –
Ты говоришь мне прямо.
Еще раз про любовь –
Ты говоришь: «Проснись»!
Еще раз про любовь -
Ты говоришь упрямо:
«Люблю тебя, люблю тебя
Ты – моя жизнь…»