Неуверенно...

Неуверенно...
Неуверенно... ночь прикасается к мыслям. Не знаю
больше слов о любви и поэтому просто молчу.
Тишина отгоняет от нежности томную стаю
недовольных мгновений и льнёт осторожно к плечу
 
одного из желаний, что связано с сердцем узлами.
Темнота наслаждается запахом осени. Лист,
выдыхая тепло, опускается медленно... Нами
будет вызвана грусть (и не раз) для признаний... на бис.
14.09.2018
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118091408878