Разноцветная планета

Как много чудесного
в мире прекрасном.
Всё это описано,
вроде-бы ясно.
- А если вернемся
мы все таки к краскам?
- Какими цветами
раскрашена эта,
бесспорно, чудесная
наша планета?
Нам с космоса скажут,
что голубым.
Поверим героям,
никак не иным.
С Земли же, мы Летом,
все видим зеленым.
Свинцово-ядрёным
все зимней порою
и белым, холёным,
красиво, не скрою.
Нам Осенью кажется
всё золотым,
Весною-же всё
расцветает цветным.
Такие у нашей
планеты есть краски.
Живём мы, действительно,
ярко, как в сказке.
Нам только-бы чёрным
её не испортить
и не проливать на неё
больше красным...
- Пусть Мир будет,
добрым, цветным
и прекрасным.
Всегда!
Всё просто,
так ясно, - да?
Но, кажется это,
кому-то ужасно-неясным.
И это становится
очень опасным.
Ну верю, что наша
живая планета,
сама разберётся
и правильно это.
И будет наш Мир,
как и раньше, цветным,
ведь мы его любим,
мы им дорожим.
И мы с Вами, тоже,
поможем планете,
чтоб не было больше,
красно-чёрного в цвете.
На свете пусть будет,
всё ярким, цветным
и бело-холёным,
счастливым, живым.
- А с космоса что-же?
На встречу мирам,
всем-всем-всем.
Всем. И очень большим,
и малым самым планетам,
пусть светится
Шарик Земной,
голубым, добрым светом.