Весною, что со мною? или Внезапная Весна

Весна, воркуют голубки.
целует птичка птичку,хи.
Собачка смотрит
вожделенно на собачку.
Котяра разрывается
от крика.
Любовный раж Весною
достигает пика.
 
Весной у всех,
горят охотой глазки.
Мужи, рассказывают
дамам свои "сказки".
А те "мурчат",
подкатывают глазки.
Вздыхают - ох,
так жаждут девы ласки...
 
Не вольно скосим взгляд
на плечи и коленки.
Разделись нынче,
Ольки, Светки, Машки,
девчонки обалденки.
Веснушки на носу
блестят у Ленки...
Чудно, от этой переменки.
 
- Вон, - видишь!
- Рыжий сорванец,
девчонок дёрнул за косички. - Иш, шустрец!
Дедулька улыбнулся в след
бегущей, шумной детворе,
не погрозил, как раньше,
как Зимою по привычке.
 
Порхают бабочки вовсю, всё, отцвели мимозы, на очереди розы.
Кружат-жужжат шмели, стрекозы.
Все, сразу, весело запели птички.
Весна, набухли почки и ...
Весна, внезапная Весна, ...
Все ошалели с непривычки.