Алаверды на стихи о новой молодежи в ее же стиле

Ответ новой молодежи.
Мы знаешь, тоже,
когда-то были и моложе.
А новая молодежь
сейчас впереди,
мы - же, "в обозе" у них,
позади.
 
И как наивные
и мы когда-то,
они "рисуют" стихи,
и "лепят" в прозе,
- молодцы ребята!
 
у них нынче,
ново всё, заново.
Они и историю
всю пишут наново,
не мысля кланово.
 
Наивные,
они верят в любовь,
что она настоящая,
кровь не остыла ещё,
в сердцах искра,
горящая.
 
И, таки да, молодежь,
Вы правы,
наша клёш,
давным-давно
не метет тротуары.
 
Мы плешь теребя,
лишь строчим мемуары,
- браво, говорим лишь себе,
заработали таки
это право.
 
Как когда-то,
панками, битлами, стилягами
не заполнены пельменные,
кафе и бары, театров галёрки
и кулуары, - да ребята?
 
Мы с женами
скандалим на кухне
и пьем боржом,
а они еще в поисках музы,
- не нашли, пока облом?
 
Мы нехотя катаем
те-же шары в лузу,
и всех нас, уже скоро,
будут считать за обузу.
 
Ритм наш когда-то...
стремительный,
тщательно отутюжен.
А юный ещё думает,
что кому-то он
будет всё таки нужен.
 
Нам мир уже приелся,
не интересен, пресен,
- а молодые?...
Ну надо-же, жить не могут,
без радостных песен.
 
У нас все закончилось,
тогда-же, ...
А у них и не начиналось
еще даже или, только-только
начинается и это им бесспорно,
бесконечно нравится.
 
И все это правильно,
такое правило,
а как-же иначе? ...
Мустанг не уступит
дорогу кляче.