Дружба. Супруге - лучшему другу

Есть у меня
замечательный друг.
Знаешь, лучше десятка
иных он, а может и двух.
Ээх! - Зажигали мы с ним,
отрывались как, уух!
Входит он, в самый близкий,
мой самый доверенный круг.
Вы, простите покорно,
иной он родни мне родней.
Сколько мы пережили
с ним горя, бессонных ночей.
Дружба наша проверена,
нет её крепче, верней.
Верно, будем дружить мы,
до самых последних, тех дней.
До конца.
Я же, жизнь, уходя,
когда сходит,
с улыбкою грустной,
с лица, ...
Рядом видеть хочу,
лицо друга,
не подлеца.