На юбилей Людмиле

Пролетели года,
словно птицы.
Мы встречаем
с тобой юбилей.
Увлажнились
немного ресницы,
нежной, милой,
любимой моей.
В этот вечер,
чего-то не спится,
отпустили
по-раньше детей.
Не те годы
уже веселится.
Боже!
- Сколько-же
прожито дней.
Но не будем
мы ими делиться.
Было всё,
но хорошего
больше, - поверь!
Счастье было
и есть,
нам не снится.
Мы встречаем
с тобой юбилей.
Увлажнились
немного ресницы,
нежной, милой,
любимой моей.