Рукавица

Ёжика погладил мальчик,
теперь плачет,
колит пальчик.
114 иголок,
ёжики не хуже ёлок.
Что-бы слёзкам не пролиться,
- Подойдёт что? ...
- Рукавица!
- Посмотри на храбреца!
- Ежа гладит? Молодца!
Мальчик может веселиться,
потому-что в рукавицах.
Папа горд за сорванца.
Умный мальчик,
-весь в отца.