Услышь

Всё осознав, прошу прощенья снова!
Коснуться осторожно разреши
Мне покаянным и негромким словом
Твоей закрытой для меня души!
 
Услышь меня, мой милый, мой хороший,
Услышь, пойми, а значит, и прости!
Освободи от этой тяжкой ноши!
Так трудно до сих пор её нести!