Безумно весёлое лето

Безумно весёлое лето,
В зелёные листья одето,
На лучиках солнца скакало,
Деревья дождём полоскало.
Смеялось раскатами грома,
Паря в небесах невесомо,
Нас бархатом ночи ласкало
И звукам прибоя внимало.
Скользя по волнам бирюзовым,
Свободой дыша и озоном,
Цветов ароматы вдыхало,
В тени от забав отдыхало.
Звучали задорные песни,
Всё лето с тобой были вместе,
Куда же исчезло всё это?
Лишь в памяти прячется где-то
Безумно счастливое лето
В объятиях солнца и света.