МАТРИЦА

МАТРИЦА
Время играет колодой не новою,
Древними крапами карты помечены...
Разума высшего служат основою
Астрочастицы - мужчины и женщины!
 
Звёздной программой составлена матрица,
Символы приняты днями рождения...
Тайные знания приоткрываются,
В судьбы заложены хитросплетения...
 
Нет ничего беспричинно случайного,
Связаны все путеводными нитями!
Ищем расклады удачи отчаянно,
Движемся в космосе душ по наитию...
 
Можно увидеть весьма интересное-
Вроде свободны, но всё же мы пленные!
Знаний дорога ведёт в неизвестное,
Образы наши тасует Вселенная !
 
 
 
 
Если проследить по таблице дни рождения Ваших родных ,близких и друзей, то можно наблюдать интересные совпадения и закономерности...
Это математика и физика! )
Взаимодействие астрочастиц высоких энергий - это из раздела квантовой динамики.
 
сентябрь 2018 года