***

Солнце ушло,небо погасло
Осенью стало менее прекрасней,
Серое небо окутало город,
Похолодало в ночи.
Прошу не заболей , а то приедут врачи
Спасать тебя от простуды,как ни крути
Так что одевайся теплей,и не болей