Сад

Посмотри как всё вокруг тебя взаимосвязано
зайди в этот мир,и почувствуй всей полной грудью своей
этот прекрасный мир,так скажем не большой сад,
в котором ты сам запутан,и этот мир то холод к тебе то как горячее солнце,
палящее твои раны изнутри ,ты просто порой пустишь солёную воду
польёшь всё в окружающем мире,чтобы цвело
и внутри станет легче,ярче будет жизнь
поверь мне она крутиться как земной шар
но процветает всё у того кто заботиться о своих цветах,
вот и у того всё получается ,и мало кто на это решается...