Весна

Ты открой свои глаза,
И увидишь красоту
Белое одеяло растаяло,наружу вылезает цветная марка,
Ты поставишь зимнюю фотографию в красивую рамку
Улыбнёшься и подаришь мне букет цветов ,
И мы пойдём с тобой,туда где ручьи тихо поют песню нашу
Я люблю тебя весна,
Воздух наполняет нас новыми впечатлениями...