В детстве были совсем другие !!

В детстве были совсем другие !!
Даже к морю мы пешком ходили!!
И в поле собирал ромашки,
Я для своей НАТАШКИ!!
 
Как давно это было,
Очень много воды утекло!!
Я живой, до сих пор, сам не верю!!
Значит мне в этой жизни везло!!!
 
Прожил жизнь бесполезно!!
В этой НАШЕЙ БОЛЬШОЙ СТРАНЕ!!
Не украл, не нарушил!!
И уже не исправиться мне!!
 
А другие уже депутаты!!
Я лежу на диване!!
А другие в гробу!!
И кому повезло не пойму??
 
Всем я желаю ВАМ СЧАСТЬЯ!!
Главное верить в СЕМЬЮ!!
ЭТО ВЕДЬ НАША РОДИНА!
а не страна где ТЫ живёшь!!