В Судьбе - не так уж много надо

В Судьбе - не так уж много надо,
Остаться Человеком до конца.
Любить, любить, любить всегда.
Любить Родителей и Дом,
И окружение, всех тех, кто рядом.
И дорожить любым мгновеньем,
И когда вдвоем. Любить, любить,
Любить до самого Исхода...