Мечты из юности

Мечты из юности
Мечты из юности
Мне так смешно
И яблони в цвету
Любимая работа,
Цветы, торты
И рядом кто-то
Всё это было лишь во сне
Не наяву
Всё оно было, было было...
В безумном вихре всё кружило,
Уплыло
Утром унесло
Какие розовые были глазки!
И люди розовые все вокруг
Не только лишь среди подруг
А все на свете
Просто сказка!
Теперь же люди...
Далеко не все избраны сердцем
Близкими друзьями.
Теперь не все прекрасны между вами,
Есть люди
А есть коалиции Иуд