Мама - Дева

Сегодня день рожденья
Моей мамы.
Я младший её сын.
Её локон кудрявый
Я в ладанку положил.
Она дала основу
Всему, чем дорожу,
И снова, снова, снова
Я факел тот зажгу.
Буду гореть не тлея
И душу не щадя,
Живи, мама, полнее,
Я поддержу тебя!