Бег по снам

Я - бегущий по снам,
Из одного в другой.
Их странная власть -
Не какой -то спам.
 
Здравствуй, грусть!
Появись же, надежда!
Ты придёшь, откроются вежды,
Ты вся в чёрном...Пусть!
 
Ты увидишь: я на земле,
Но пред тобою встаю,
Ты целуешь меня -
Тогда от счастья умру!