"Человек всегда должен быть влюблён..."( Чехов)

Любовь меня не отпускает,
Хотя могу я убежать.
Люблю тебя, я твёрдо знаю,
Устал я зря переживать.
 
Ведь не всегда любовь ответит,
Но я всегда буду пленён:
Так ведь положено на свете,
В кого-то иль во что-то был влюблён!