Идут года! Да нет, летят, пожалуй!

Идут года! Да нет, летят, пожалуй!
Идут года! Да нет, летят, пожалуй!
Уносят жизнь. Но не скажу, что жаль мне.
Я не держусь за бренные моменты,
Мне не важны все эти сантименты.
 
Проходит всё, пройдет и это тоже,
Оставив след морщинками на коже.
Оставив снежный пух над мочкой уха,
Но не сломить ему порывов духа.
 
Душа моя, как Феникс непокорна,
Восстанет вновь над прахом обреченным,
И полетит в божественном потоке,
И жизнь другая ждёт её в итоге!