Небо звёздное Ответ svetlana555 на «Уходящее лето»

Небо звёздное с ночью повенчано,
Мы с тобой, дорогая, не спим.
Дорогая, милая женщина,
О любви с тобой говорим.
 
От любви мы с тобой горим.
Уже тают в подсвечнике свечи,
Но любовный наш экстрим
Происходит при каждой встрече.
 
Ничего, что лето прошло.
Под осенними листьями жарко
Потому, что ты даришь тепло.
Мне не нужно другого подарка.
 
От любви мы с тобой горим…
Но не редки, всё чаще встречи.
Ты любима и я любим,
Душам нашим становится легче!