Не надо осуждать Сонет (4-хстопный ямб)

Немало знал он дам замужних,
Но праведных средь них пока
Ещё не встретил. Сказать нужно:
Наверно выборка мала.
 
Все, не колеблясь, отдавались
И объясняли это тем,
Что плохо их мужья старались
Излишних избежать проблем
 
И до столь нужного оргазма
Нечасто доводили их,
Что неприятно и опасно,
С чем спорить может только псих.
 
И невозможно осуждать
Их за желанье изменять.