А как иначе? Сонет

Кому- то очень нравится икра,
Но каждый день её есть просто скучно.
И точно так- любовная игра,
Пускай она вполне благополучна.
 
Ведь всё равно, когда один состав,
Он обязательно надоедает.
И, безусловно, будет тот неправ,
Кто все измены сдуру осуждает.
 
Мы сильно изменились. Это- так.
А потому заветы*) устарели.
Их нарушение- всего пустяк,
С чем убедилися на самом деле.
 
Разнообразие нужно конечно всем,
Чтоб избежать непредсказуемых проблем.
.......................................................................................................................
*) Седьмая заповедь " Не прелюбодействуй..." (Ев. от Матфея)