Сыну

Сыну
Помню ночи в огоньках...
Я качаю тебя на руках...
Тушь ручьями. Дешевая, сука.
Я кричу, но только без звука.
 
В ушах на повторе вся его ложь.
Нет, ты совсем на него не похож.
Я стану сильнее, малыш, для нас!
Все стекла розовые выкину из глаз.
 
Замок на сердце. О ключе забуду.
Никогда больше слабой не буду.
Бьют куранты. Новый год все ближе...
Мне не нужно счастье. Загадаю выжить...