Хочу

Хочу
Хочу в тот мир, где ты со мною рядом.
Хочу любви, а больше и не надо.
Хочу любить, но не нашла кого.
Хочу я жить, но в мире нет его.
Хочу я петь, но не нашла достойной песни.
Хочу забыть... Не позволяют мысли.
Хочу летать, но не хватает неба.
Хочу я спать, чтобы со мной он не был.
Хочу я плыть, но где найти мне море?
Хочу убить, но не хочу жить в горе.
Хочу бежать, но не хватает силы.
Хочу дышать, но воздух здесь унылый.
Хочу в тот мир, где будешь рядом ты со мной.
Хочу в тот мир, где буду я - она, а ты - герой...