В твоих глазах

В твоих глазах
В глазах твоих я вижу вечность...
В них грусть дождя и боль земли,
Но также света бесконечность:
Надежды, веры и любви.
В них мудрость жизни затаилась.
Я утону в них... До небес взлечу!
Поэтому я и влюбилась...
В твоих глазах я жизнь прожить хочу.