Моя борьба

Моя борьба
В любви, как на войне, без боя не сдаются:
Удар, бросок, удар… Я точно "побежу"!
Пускай твои глаза так холодно смеются,
Смирись, я двух шагах, я за тобой слежу!!!
 
И будет новый блок, когда начнешь атаку…
Я здесь, я — идеал. И шанса просто нет!
Пускай назрел вопрос… Спросить так глупо: «Как ты?»
Смирись, я как всегда. Твоя победа — бред!
 
Победа лишь одна. Не делится на части.
И кто-то схватит приз, а кто-то — новый бой.
Пускай в кредит нельзя оформить гору счастья
Смирись, я снова здесь. Я поделюсь с тобой…
 
Рисует жизнь финал в истории иначе.
Неважно, кто здесь принц. Есть кое-что важней…
Пускай… Ты знаешь, я почти совсем не плачу.
Смирись и обними. Вдвоем всегда теплей…