Душа и хлорка

Чтоб душа наша хотела?
Ей хотелось, - чтобы пела.
Можно танго, можно джаз
Каждый день и каждый час!
Чтоб ее не оскорбили,
Грязью чтобы не облили.
В осужденьях не распяли,
И с землёю не смешали.
Чтоб не ныла, чуть дыша,
Ох, ранимая душа!
Чтоб не лгали ей, не били,
И с плеча чтоб не рубили.
Не дай Бог и скверну речь-
Ду'ши надо нам беречь.
Ведь она не умирает ,
Когда тело оставляет.
Раз бессмертная она
Думай ты о ней всегда.
Она - жизненный венец,
Кто бы знал, когда конец?
Грехи хлоркой не отмыть-
В чистоте старайся жить!