Страна мечтаний

Страна мечтаний
Куда плывёте, корабли,
В изумруднейшей дали?
Наверное,  в страну мечтаний,
Любви, дурманящих свиданий?
Где нету боли, нету страха.
Не гложет зависть всех, собака.
Открыты души и сердца.
Ну как же нам попасть туда?
Эй, капитан, так не гони
На борт с собою забери.
Друг друга там любить мы будем,
И язвы ссор вмиг позабудем.
Как раньше, всё начнём  сначала,
Отчалив  от обид  причала.
В страну чудес мы держим путь,
С собой удачу не забудь,
Улыбку солнца, искры смех
В такой стране нас ждёт  успех!