МУДРИЛКИ 16 (Один - молчун. Глубокомыслен как!...)

МУДРИЛКИ 16 (Один - молчун. Глубокомыслен как!...)
Один – молчун. Глубокомыслен как!
И сразу не поймёшь. Что он – дурак.
Другой – подвижный. И, немного, шумный.
И не написано на нём, что дюже умный!
А чтоб во всём детально разобраться,
Не глупым тоже надо оказаться!