Время безжалостно к нам...

Время безжалостно к нам...
Ты не свет, скорее - полусвет...
Я не тьма, лишь схожесть с полутенью.
Мы разные люди –
Мы вместе не будем нигде.... никогда.
Сомнения.. тревоги оставив позади
Нам судьба расставила селки
И нашим чувствам вместе уж неслиться...
 
Время так безжалостно к нам
Мы ходим по кругу,
не в силах сменить маршрут.
Скажи почему мы с тобой не вдвоем?
Я нежность дарила,
взамен ничего не прося....
Явью, хотела я стать для тебя...
 
Самой верною... самой ласковой
повеликой тебя я окутывала,
не ведала... нечаяла, что ты
станешь моим одиночеством.
И стану отмечена твоей не свободою...
 
Пытаюсь сдержать я слезу,
Что в душе так долго копилась,
и пустоту тишиной заполняю.
Исчезает день... уходят
в неизвестность мечты о счастье.
Ушедших дней назад не возвратить,
Проходит всё, но оставляет след...
одни воспоминания...
 
Точка. Пауза. Дождит в душе и за окном
В глазах купается печаль,
В них мечта умирает, стекая струйкой по окну...
Мне не согреться в лучах уходящего дня,
ночь все застелит туманом, мечты укрывая.
Мы разные люди –
Мы вместе не будем нигде.... никогда.