Что сделать для Тебя, когда в руке Твоей...

Что сделать для Тебя, когда в руке Твоей...
Наставнику.
 
Что сделать для Тебя, когда в руке Твоей
Весь мир лежит прекрасным Самоцветом? -
Одно могу – любить Тебя сильней,
И наслаждаться благодатным Летом !
 
Сентябрь 2018
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2018
Свидетельство о публикации №118091501606