Вдали от всех отрадно пребывать...

Вдали от всех отрадно пребывать...
Вдали от всех отрадно пребывать,
Вести беседу лишь с самим собой,
Любить себя и верно понимать,
Как не полюбит, не поймёт другой.
 
Сентябрь 2018
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2018
Свидетельство о публикации №118091706384