Полёт

Полёт
Есть два крыла, что бережно несут,
Нацелены к прекрасной стороне,
И тайный этот вдохновенный труд
Поэзией зовётся на земле.
 
Художник! Даже если путь тернист –
Твой лёгок шаг, и в сердце безмятежность,
Прохладный воздух горний свеж и чист,
И крыльям упоительна безбрежность!
 
Сентябрь 2018
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2018
Свидетельство о публикации №118091309281