Постой! Не спеши время.....

Постой! Не спеши время.....
Проходят минуты, почти незаметные,
Сливаясь в часы, убегая в года.
Проходит и жизнь,
Растворяясь во времени,
Из юности в зрелость и старость спеша.
Минуты-солдатики тикают, тикают,
А главные стрелки бессменно следят,
Движение по кругу до бесконечности,
И не вперёд не уйти , не назад.
Постой! Не спеши время,
Данное свыше мне.
Так хочется жить!
И чем старше- сильней.
Ведь столько ещё у меня недоделанного,
А в голове куча новых идей.